意外的惊喜作文400字
晚上,我觉得很无聊,就把玩具箱打开,想找点可以玩的。可是,我一打开箱子,一些玩具就被弹了出来,我翻开它们一看,玩具箱里全都乱了,玩具们都被挤在了一起,有一些玩具还散架了。
我本来想找点好玩的,可一看到这个乱掉的玩具箱心情也乱了,就把玩具一个-个拿出来再整理好。过了老半天,我才整理好它。刚要把盖子盖上,就看到一个熟悉的"身影",我赶紧把它拿出来一看,原来是我丢了好多年的模型汽车,没想到在这里找到了。这可是当年我连睡觉都放在床头的宝贝呀!虽然它的轮胎有些不稳定,但还是很漂亮。
没想到这么个乱糟糟的玩具箱竟然会给我这么个大的惊喜!整理它虽很累人,但发觋了我心爱的模型汽车,真是一个大惊喜。