意外的惊喜作文400字
三八妇女节快到了,我想给妈妈一个惊喜。
下午我妈出去办点事,让我留在家里。我在屋子里走来走去,心里想:送妈妈什么礼物好呢?哈哈,就是这里!
我把家里所有的水果都拿出来,每种水果都选一点。水果拼盘制作开始:先将水果洗净,然后用刀切开,再放入漂亮的图案中。不一会儿,家里就搞定了。
我收拾了厨房,回到书桌前,开始了第二份工作给妈妈做个按摩卡。我在卡片上画了一个笑脸。当时我妈回来了。我赶紧躲到桌子底下。我妈来了,我突然跳出来,给了她一个大跳。我让我妈尝尝我的水果拼盘,拿出我的VIP按摩卡给我妈。母亲愣了一下,随即明白了发生了什么。她兴高采烈地说:“宝贝,我们动手吧!”!
我给妈妈按摩,她甜甜一笑。