早晨,“快起床呀!瑶瑶(小名)”我带着一股浓浓的睡意说:“干嘛?”“我和你妈妈出去一下,认真做作业呀!”我随口答应了。
我胡乱地刷了一下牙,再洗了下脸之后,把妈妈准备的早饭吃了,然后到书桌面前做作业,将近9:00多钟的时候。我心想:反正他们也不在家,不如搞一次恶作剧吧!嗯,就这么办!嗖!(走路声)
我先把面粉倒水里,然后再把它放在里门上,再把里们开一点点,我最后再把地上倒润滑油。客厅布置完了下面布置卧室,先在床上撒一桶水,再把地弄湿。嘿嘿!有好戏看喽!
“咚咚咚”爸妈回来了,一开门,“扑通”一声,水全倒了下来,爸妈简直无话可说,可是一连串得叫喊声震荡在我的耳边,我假装把他们扶到床上。“呀!木床变水床了。”只好睡地板了,而我笑得是上气不接下气。
当然,我也免不了一顿劈喽!