星期三晚上,我跟往日一样回到家。
回到家,我给妈妈说了一声“好想你”,妈妈也说了一声“我也很想你”,我觉得妈妈平时不会回答我。
过后,爸爸坐在我旁边,告诉我了一个小秘密,今天是我农历生日,二月初七。爸爸接着说让我闭上眼睛,就在这时爸爸和妈妈拿出来我的生日礼物,爸爸给了我五本我最喜欢的书,妈妈给了我一个生日蛋糕,这个生日蛋糕是一个小熊的,这个小熊就像我和爸爸妈妈。我们还和姐姐视频通话,姐姐在手机中也跟着爸爸妈妈唱起了生日歌。
当时的情景我又惊讶,又开心,又感动。我从没过过一次这么有意义的生日,我太爱我的爸爸妈妈了。有了他们,我才来到这个世界,爸爸说我一定要好好学习,天天向上,一寸光阴不可轻,少年易老学难成。我有三个愿望,但是要保密,所以我不说,吃过蛋糕,我一定要好好学习。