意外的惊喜作文400字
今天是3月8日——国际妇女节,我要给妈妈一个惊喜!
“吃饭了!”妈妈微笑着一边上菜一边喊着,我和爸爸一溜烟跑到了餐厅,一阵香味扑进我的鼻孔,我端起饭碗品着妈妈做的菜,吃的津津有味。
饭后,妈妈说:“你们把菜放进冰箱,我去晾衣服了。”菜全“都入睡了”,我悄悄走进厨房,准备洗碗,我放好热水,到了些洗洁精,小泡泡一嘟噜一嘟噜地冒出来,我把盘子、碗、筷子.......放进热水中,我要给他们洗澡!
“左刷刷,右刷刷,里刷刷,外刷刷”,我拿起洗碗布,她也跟着忙碌起来,用她那柔软的“身体”把碗筷弄得干干净净了!这是,妈妈来了,她很惊讶:“哟,太阳打西边出来了!”“妈妈,今天是妇女节,祝你节日快乐!”,妈妈开心的笑了!
这是我送给妈妈的一份礼物,它并不需要花钱买,只要付出劳动来回报妈妈的爱,妈妈就很满足了!