意外的惊喜作文400字
今天早上,我还在睡梦中,耳边突然响起了“生日快乐歌。”原来是妈妈把她的手机放在我的床头,放出了生日歌的音乐。妈妈祝我生日快乐!妈妈说:“皓,起床啦,待会给你一个大惊喜!”我对妈妈说:“再让我睡一会儿吧。”当我起来一看,哇!好帅,是一辆遥控小跑车。
我赶紧刷牙、洗脸、吃饭,先去上补习课。中午放学一回来,我就把装车的盒子拆开了。它全身橙黄色,轮胎是黑色的,车头印有一个公牛的徽标,无天线,使用四节充电电池。前进时车头亮白灯,倒车时车尾亮红灯,开起来还可以玩漂移。爸爸告诉我,这车叫“兰博基尼”,原产意大利的跑车。呵呵,以后我长大了,也要开这种车。
然后我带着这辆车和爸爸妈妈一起到奶奶家吃饭。下午上街,奶奶也给我买了一个小礼物,名叫“黄金火焰”陀螺。它还可以灵活组装,真酷!今天是我的生日,我太兴奋了!