意外的惊喜作文400字
在上吉他课之前,我收到一个大大的惊喜,那就是妈妈送了我一把新吉他。
之前,妈妈答应我今年暑假要给我换把吉他,因为,原来的那把吉他不但小,而且音质也不好了。暑假一开始的时候,妈妈就请老师帮忙选个新的,适合我的。今天老师带了两把吉他到教室,让我们选择。
当我看到它们时,我欣喜若狂,对每一个都是爱不释手!特别是听完老师的介绍后,我更是想拥有那把功能多,音质又好的。可是它很贵,我就开始担心妈妈不会买它。于是,我在心里默默的祈祷一定要买啊!
“看在你又被评为“三好学生”称号的的份上,就满足你了,看你都两眼放光了。”
”哇塞,太棒了,妈妈我爱你!”我兴奋地跳起来抱着妈妈喊到!
”别高兴得太早,如果你不好好练,有你好看的,”妈妈笑着说。
我立即向妈妈保证:“请您放心,我一定会勤奋练习的!”说完就用新吉他弹起来。
今天,收到这个礼物,我很开心。