意外的惊喜作文400字
今天是一个特殊的日子——妈妈的生日,我跟爸爸早就准备好了给妈妈一个突然的惊喜。
妈妈回来了,我和爸爸各站在门的两侧手里捧着鲜花,在餐厅里,我们放了一个大蛋糕,餐厅都是我们请来的客人。我们把客厅的灯关上,屋里安安静静,大家都在等待中,两分钟、二十分钟过去了,我有些不耐烦了,这时门口传来了熟悉的脚步声,我向里面的人喊:“来了,准备好!”话音刚落,妈妈开门进来了。妈妈看了看四周没人,把灯开起,便向厨房走来,我的心紧张起来了。爸爸小声地说:“准备,一、二、三我们把鲜花往上抛起,“真准”妈妈惊呆了,然后亲戚朋友举起酒杯一起祝妈妈:“生日快乐。”妈妈似乎已经不知道自己的生日了,妈妈热泪盈眶……
这样的一个惊喜,使妈妈更加快乐。妈妈,我不知道您会忘了您的生日,而我的生日您记得特别牢,还在厨房里忙里忙外。妈妈我想对您说一声:“谢谢。