意外的惊喜作文400字
铁头和春子把李晓明快过生日的事告诉了曹老师,曹老师和他们悄悄计划着……
白驹过隙,晓明的生日到了。一早起来,他就像霜打的茄子,吃早饭也是囫囵吞下。想起不在身边的爸妈,他的眼泪夺眶而出。
“咚咚咚”一阵急促的敲门声响起,晓明无精打采地去开门。一大串气球闯进家里,气球背后是曹老师、铁头、春子灿烂的笑脸。“生日快乐!”他们一把抱住晓明。太意外了,晓明不知所措地愣着。
老师让他坐在沙发上,把蛋糕、水果、《米小圈上学记》等礼物摆满了茶几。“这些是老师和同学们用零花钱给你买的,还有惊喜呢!”老师打开手机,让晓明和爸妈的视频。爸妈告诉晓明,过年回家就留在这边工作,再也不离开他了。晓明抱着老师喜极而泣。
这个生日一定让晓明终生难忘,因为他得到了最想要的生日礼物。