就是我的作文400字
大家好,我叫张芷萌,今年九岁,大家都说我是幽默的小淑女。现就读于纬三路小学三(二)班。
我的个子高高的,有一个樱桃似的小嘴,圆圆的的脸蛋像红红的苹果。我喜欢扎马尾辫,秋、冬季节喜欢剪齐刘海。我有一双像黑宝石一样的眼睛,看起来炯炯有神,我的睫毛长长的、卷卷的,像个洋娃娃,非常好看!看,这就是我,大人们都叫我“小公主”。
我有很多爱好,其中我最喜欢的是围棋。我先后参加了多次比赛,我印象最深的一场比赛是在一个街心公园举办的。我前两轮都战胜了对手,心情非常激动,还有点洋洋得意,结果第三轮就输给了对手,我哭了!后悔不应该太得意,痛苦因骄傲输给了对方。比赛结束发奖时,颁奖老师对我说:“小姑娘,只有你一个女孩坚持到第三轮,你是最棒的!”
到周末的时候,我写完作业就和小区的伯伯下棋,有时还找爸爸的同学、同事切磋、学习!这就是爱小围棋的我,也是不服输的我,我今后会戒骄戒躁,努力提高自己的围棋水平。
大家喜欢我吗?我们交个朋友吧!