滑雪作文400字
今天,我们全家要去绍兴乔波滑雪世界滑雪去啦!
因为没去过绍兴,导航又领错了路,因此到了绍兴已经是午饭时间了。心里急着要进去滑雪,所以我们草草地买了一些炒面填饱肚子就冲进了滑雪场。
滑雪场里的教练说初学者不能心急,要我们跟着他先做热身运动,再教我们怎么使用滑雪板。教练终于说完了,我们可以真正自由地去滑雪了。我哎呦哎呦吃力地爬上了斜坡,然后摆好姿势,“唰”地一下滑到了坡底,真是又刺激又好玩。
“扑通”一声,只见妈妈重重地摔在了地上,但妈妈爬起来继续练,经过坚持不懈地练习,妈妈能稍微滑一下了。
滑着滑着,我觉得这条道不够刺激,于是向爸爸建议去边上另外一条更高更倾斜的雪道上去。我乘着长长的电梯到了山顶,心里默数着“一二三”接着像只小鸟一样轻快地“飞”了下来。我极力怂恿爸爸和我一起上去,爸爸一听我邀请他,毫不犹豫地答应了。但爸爸太重了,滑到一半时就摔倒了,只见爸爸勇敢地爬了起来,继续往下冲,但没多久,他又摔倒了,而且这次是屁股朝下,爸爸爬起来后再也没勇气继续了,他拎着滑板垂头丧气地走了下来。
快乐的时间总是溜走得很快,我依依不舍地离开了滑雪场。但我一定会再来和你一起玩的,亲爱的滑雪场!