滑雪作文400字
今天,我、妈妈、阿姨、叔叔和聪聪弟弟一起到宁波”浙东第一尖谷“去滑雪。
一路上,我和聪聪弟弟有说不完的话,我们一起分享好吃的食物,一起听美妙的音乐,一起讲有趣的故事。
时间点点滴滴的过去。不知不觉地,我们就来到了山脚,山路弯弯曲曲的,车不好开,摇摇摆摆的,甩得我们晕头转向。阿姨说:”这真是山路十八弯啊!“
不一会儿,我们就到了门口,大家在检票口检了票,就出发去滑雪了。忽然,我看到附近的山上有缆车在索道上缓慢地行驶。我猜想:这条索道是去哪里的呢?会不会是我们坐的呢?我的心中写满了问号。于是,我忍不住问妈妈,妈妈说:”嗯,是的。“听了这话,大家就去坐缆车。在缆车里往下看是一片竹林;往后看,一个个缆车几乎都坐满了人;往前看,一个个缆车想一个个彩色的灯笼。到了山顶,我们下了缆车向雪地走去。
到了滑雪场,我们穿着雪鞋,拿着滑雪板和滑雪杖。走进了雪地,妈妈怕我滑不来,就请来了教练来教我。我们进了雪地后,教练第一次直接搂着我滑下去。第二次,教练教了我几个基本动作。第三次,因为风太大了,把我都快吹走了,一下子我就被吹到泥坑里了。第四次,我自己慢慢地滑了下来……在不断的努力中,我终于学会了滑雪。
今天真是快乐的一天!