滑雪作文400字
上周,老爸告诉我这个星期要带我去狂飙乐园滑雪。我十分开心,盼啊盼,终于盼到了这一天,我怀着兴奋的心情坐上车,经过了两个小时,终于到了滑雪场。
我兴奋的穿上滑雪靴。带上我早已准备好的手套。冲进了滑雪场,可没想到,脚都快不属于我了。穿上难受得不得了。我只得一瘸一拐的走进滑雪场。一进去,我的眼前就被那白茫茫的世界吸引了。人们穿着五颜六色的衣服从山坡“嗖”地滑了下来。我迫不及待的穿上滑雪板,慢慢的滑进了雪场。我走上了传送带,慢慢地,我到了滑道上面,我怀着紧张的心情滑了下去。眼前的景物飞一般的往后跑去,滑板滑得越来越快,我控制不住了,“砰”地一声,我摔了下去,我试着站了好几次都没站起来,只好把滑板卸了。一步一步走了下来。摔了几次后,我总结了一下经验。又滑了一次。现在我知道了怎么减速了,没有摔倒。老爸还向我举起了大拇指。我愉快极了。紧接着,我又滑了好几次,觉得自己可以去高山滑道上滑了。想着。我就上了高山滑道的传送带,终于上来了,我不得不说这传送带特别慢。不过也只好这样了。我慢慢地走上了雪坡,看到了那么高,不禁有些想退缩,但我又转念一想,如果我不滑的话,就享受不到滑雪的乐趣了。我一咬牙,嗖的一声滑了下去,哇塞,好爽啊。没摔倒,还学会了转弯。我又滑了几次。正玩的尽兴,老爸告诉我,时间到了,下次再来玩吧。我恋恋不舍地走出了滑雪场。
我十分愉快,心想滑雪这么好玩。以后有时间还要来玩!