写果园的作文400字
放暑假了,我很小朋友们一起参观大姨的果园,一进到门口,展现在我们面前的就是果实的海洋。
首先我们来到芒果地,芒果树上缀满了一朵朵黄色的小花,就像天空中的星星。细细观看,别有一番风味。有的芒果花已经开了,有的则含苞待放。一阵微风吹过,芒果花则在风中翩翩起舞,尽情地舒展着腰身。使我们仿佛置身于美妙的仙境中了。
走出了芒果地我们来到了石榴地,映在我们眼里是另一番美景。一颗颗石榴树花枝招展,好像是一个个活泼的小女孩,绽放着灿烂的笑脸欢迎我们的到来。叶子碧绿得像无暇的美玉。在绿叶的衬托下,白色的石榴花显得更加婀娜多姿。石榴树散发着阵阵清香,引来了一群蝴蝶和辛勤的小蜜蜂,它们围着石榴花时而翩翩起舞,时而轻盈落下,细心地采集花粉。看到这动人的情景,我们如痴如醉。
啊,大自然真美呀!