哭的作文400字
哭,是世界上最纠结的东西,它具有神奇的魔力。它能使人释放压力,让人们存有生命力;它能使人们勾起回忆,是回味往事的一剂良药;它能生者流泪,为死者悼亡,是悼亡亡者的证明……让我们去了解它给我们带来的正能量!
——哭的简介
【名称】:哭
【英文名】:cry
【日文书写】:ふち
【成分】:为烦恼留下眼泪,是哭;运动员获得胜利流泪,是哭。哭既是一种脸部行为,又体现在心灵。帮助他人后受到他人误解,是哭;考试时没把握,胆战心惊,是哭。哭的成分十分复杂,它隐藏在生活的任何角度,就等着你去触及它。
【使用者】:压力过大,负担过重者五日服一次,一次使用不得过半个时辰;精神不稳定者,一日三次,释放心理焦虑。俗话说:哭一哭,烦恼跑。哭可以解除人们顽强的心理,适量减少压力,舒缓内心的悲伤。
【作用原理】:哭可以迅速释放悲伤因子,以本体为基,吸收整个人的精神废渣。要知道,在人产生生气,忧虑,烦恼等情绪时,人类应当在此次情绪化最低时,迅速让理智回归,哭是最有利的办法。
【注意事项】此药物利弊均衡,切忌多次使用,否则会使人们生命力减弱。适当控制剂量,就不会有事。
【地址】此内容已屏蔽,提示:佛曰:不可说。