哭的作文400字
我的爸爸长的其貌不扬,只是耳朵大了点。他做事十分马虎,常常闹得令我哭笑不得。
有一次,我爸爸要请他的朋友来我家作客。朋友坐下后,爸爸立刻去泡了杯咖啡端给朋友。朋友端起来喝了一口,哈哈大笑:“老兄,你可真厉害,泡咖啡都那么精通,这次还泡出了‘异国风情’!”老爸丈二和尚摸不着头脑,笑着说:“我哪会那么多泡咖啡的招数呀?”他喝了一口,眉头紧皱,恍然大悟,吐了吐舌头说:“呀!我把盐当成糖放到咖啡里了。哎!年纪大了,做起事来越来越马虎了。”说完话,他自己也狂笑不止!
前年,老爸、我和爷爷奶奶去了北京。大街上很热闹,爸爸打了辆出租车到了地铁站,爸爸没要发票,就领着我们下了车。等要刷身份证时,他才发现我们的身份证落在了车上。天呀,本来愉快的旅行,变成了打110,做笔录…..说好的天坛一日游活生生变成了派出所体验日,好在结局是美好的――北京的警察帮我们找到了身份证。你们说他是不是又马虎了。
哎!老爸,你能不能不要太马大哈呀。你都犯过好多错了,你能不能谨慎点呀!
看,这就是我的爸爸,你看他令不令人哭笑不得。