泪水的作文400字
我记得,我妈妈有一次哭了,她大概是想我爸爸才哭的吧!事情是这样的:
我有一次,考试得了89分,一回到家妈妈直接翻开了书包,从我的小格子里取出了我的考试卷,我惊呆了,我藏的位子是书包里最看不到的地方,连我自己有时候都找不到的地方,妈妈一眼就看见了,妈妈真的是个“神仙”呀!
妈妈严肃地看着我说:“你怎么考这么低的分数,考试之前还说:没关系,我能考一百分!我那时候就看不起你那种骄傲的样子!”妈妈瞪了我一眼,就回了房间里,我偷偷的瞄了一眼妈妈,最后还是没有看,我最后还是回到了自己的房间里写作业了。
我一写完作业就写家里妈妈留的作业,好像一只猴子看见一个香焦就乖乖地坐在树上吃。
我晚上吃饭的时候都没有看到妈妈过来吃饭呢!
我实在忍不住就偷偷地开了一点点缝,看见妈妈开着窗帘,搬了一个椅子,坐在那里,边哭边听着外面的鸟叫声……
妈妈的泪水是我的学习不够令她满意?还是她想我的爸爸呢?
我以后都想让妈妈不再伤心,所以我以后要好好学习,每次都考个好成绩回家。