我是一支漂亮的钢笔,我是小主人的新朋友。
我是塑料制成的,我身体苗条,身型挺拔。我穿着一件漂亮的衣服,上面有一只可爱的小兔,旁边还有一架照相机,像一位爱美的姑娘。我戴着一顶白兔帽子,显得可爱极了。你可别小看这顶帽子,它是笔尖的保护神,只要我戴上这顶帽子,即使小主人把我摔了下来,我也毫发无损。只要把我的帽子轻轻一拔,就能看到我尖尖的小头,还有一张爱流口水的嘴巴,上面还有一条细细的小缝,我嘴里的口水,都是从这条细细的小缝里流出来的。脱下我的外衣,呈现在眼前的是一根软软的管子,它是我的肚子,里面装着蓝黑色的墨水。我也会发点小脾气,如果小主人忘记喂我,我就饿得写不出字来,这时,小主人就会小心翼翼地脱下我的外衣,将小嘴巴放在墨水瓶里,用力挤压,墨水源源地吸入我的肚子里。我的肚皮里吃得饱饱的,又重新恢复了体力。小主人把我从墨水瓶里拿了出来,帮我穿上外衣,纸巾帮我把嘴巴擦干净,我又可以继续工作了!
我是小主人的好帮手,小主人做作业时,只要摘下帽子,在纸上轻轻写字,我就能在纸上留下清晰、美观的字迹。自从有了我,小主人不用担心时间长了,字会变淡、变模糊。只要给我吸足墨水,我可以长时间为主人服务,小主人的本子上得了不少优,这都是我的功劳啊!
我给小主人带来了许多方便,小主人特别喜欢我。