太阳的作文400字
当东方吐出了鱼肚白,大地上的一切生命都在此时苏醒了,我们准备去欣赏那耀眼的霞光。
当我们来到海边,东方已经装点上了星星点点的粉红色,犹如几朵含苞欲放的腊梅,在一瞬间绽放了,开得多么美啊,好像把她全部魅力都展示给我们看。
紧接着,天边出现了一抹耀眼的橘黄色,犹如一座橙色的桥,从海的这头架到那头,那座桥倒映在海水中,显得十分美丽、绚烂。
太阳出来了!如同一个大火球,气势多么壮观,倒映在海水中,霞光用她那慈祥的光芒照耀着大地,使得大地上的每一个生命都充满活力。霞光照耀着花朵,花朵绽开了笑脸;那霞光照耀着森林,使枯木上长出了新绿;那霞光照耀着我们,使得我们感觉到了温暖,远离了黑夜的寒冷。那霞光独有的魅力是月光、星星无法比的,她绽放出的光芒,无时无刻地照耀着世界的每一个角落,无私地把温暖送给所有人,让我们的生活充满阳光。
太阳,以绚丽耀眼的光芒普照着大地,温暖着地球上所有的生灵,或许这才是太阳传递给我们做人的真谛。
这次看朝阳我收获很多,不仅感受到了她带来的温暖,还学习到了她的坚强和无私。