游泳作文400字
今天,爸爸说带我去游泳,我高兴的一蹦三尺高。我马上收拾好之前爸爸给我买的游泳装备。吃完午饭,我们就出发了。
一路上,我兴奋不已,脑海中一直想象着目的地的样子。经过两个小时的路程,终于来到了山清水秀,景色优美的芦茨湾蟹坑村。我迫不及待的来到小河边,河水清澈见底,有很多小鱼,小虾在水里快活的游来游去。我换好泳装,一下水,它们就飞快的四处乱跑,一会儿就没了踪影。
我带上游泳圈开始学游泳。可是,不管我怎么用力游,就是不会往前,老是在原地。这时候,爸爸过来了,告诉我,用手把水往身后拨,脚要上下来回不停打水花。我按照爸爸说的,果然慢慢的开始向前动了,我游了一会,觉得好累,比平时跑步还累,就坐在岸边休息。我看到爸爸不用游泳圈都游的那么好,我一定要好好练习,把游泳学会。
突然,我的两只小脚痒痒的,低头一看,原来,有很多小鱼在亲我的小脚丫。我的脚轻轻一动,它们就跑了,我不动,它们又回来了。这个地方太好玩了,太漂亮了,简直让人流连忘返。