校园的作文400字
校园如同多变的天气时而喜,时而愁,时而怒。现在正值八月份,是校园心情最好的时刻。
走进校园,最引人注目的是那一排排银杏树,微风拂过一片片呈扇形的金黄色叶子落了下来,如同在下金币雨。校门的右手边是我们的教学楼——飞天楼,一共五层。中间的操场,是同学们挥洒汗水的地方,是同学们玩耍的天地,更是同学们最向往的地方。
再往里走,就是艺术楼——追月楼。每周都能看见同学们嘴角挂着上扬的微笑,怀着充满期待的眼神,奔向追月楼。随后听见每一个社团的专业老师对同学们的悉心教导。旁边就是乐学堂,是我们的礼堂,是我们展示才华的天地,每次回去时都满载而归。
最后就是我最喜欢的地方——小花园,有古人用的日晷,还有两个电话亭,不要误会,是两个书报亭而已。缓缓的流水汇成一条小溪,溪边有青青的小草,旁边有风车和几棵高大的梧桐树。还有桂花阵阵飘香,引得蝴蝶围绕,如同进入仙境一般。
这风景如画的校园,就是我的校园,我为可以每天在这风景如画的校园里学习而自豪。