羡慕你们的友谊(话题作文/400字)
知道吗?其实我很羡慕师傅你们的友谊。
羡慕你们天天在一起打打闹闹,羡慕你们无论发生什么都会有人去帮助你们,你们的闺蜜、友谊,真的让我很羡慕。
上了初中,我们都被分到不同的班级了,而以前的友谊也慢慢淡了,即使是见上一面,也只是打个招呼,笑一笑,仅此而已。
你们的闺蜜也一样,分到不同的班级了,但是,我每次都可以看到你们一起去食堂,一起在操场上走路,有说有笑的,那时候,我真的好羡慕,好羡慕你们的友谊还一直长久,我也好想找到一个知己。
虽然我也和同学一起去食堂,一起回班,但那是同学,并不是知己,我们都只是在学习上交流的伙伴,课下说话聊天,但那不一样的。
朋友、闺蜜、知己、路人、亲人……
我也曾有过知己,一个在唐山,一个在内蒙古。现在我回到了自己的家乡,已经过去两年了,我们的友谊也不再是那么坚固了,她们都说,走到最后的才是朋友。
怀念我们曾经的友谊是那么美好,羡慕师傅和她的闺蜜们的友谊,同情自己现在的处境。
也许,我也只能羡慕。
也许,她们说的是对的。
只有陪我走到最后的才是真正的朋友,才是我所需要的朋友!