生活中总会碰到那么几个人,或许会让你很厌烦,但也不缺失那些带给你欢乐的人。时光在不断的进步,身边有些许如同时光一样的人,也有那些和时光相反的人,甚至会给你带来意想不到的结果。
以前关系很好的朋友,却在此时连陌生人都不如,见面“嗨”类似的词眼根本就与我们无缘,有可能是某某之类的差异,开始疏远与你。
而我们也在变,一些事物的大小牵动着我们的情绪,我们开始变得喜怒无常,甚至都不理解自己,对于那些对于自己冷漠的人,开始变得异常沉默,开始讨厌说话,开始脏话连篇,染上了酒,有了些一系列的不良少年的常态,老师们开始拿我们不是办法,我们正在逐渐变坏,变的没有当初单纯的摸样,渐渐懂得了人心的险恶。
不过,还好遇见了你们,我们又回到了最初了摸样,嘻嘻哈哈的摸样,即使遇到了多大的困难,我们也能咬着牙挺过去,即使我们在老师眼里并不看好,但是我们知道,我们自己正在努力着,想这把自己变得更好,和昔日的朋友成了敌人,没了往前的亲密。
但是,遇见你们真好!