从出生到现在,爸爸妈妈呵护我、照顾我、疼爱我已经11年了,但我只在他们做了我喜欢的事情时才会对他们说爱,今天,我要郑重地对他们说一句“爸妈,我爱你们!”
刚开始,我对妈妈说不出口,于是就去问正在晾衣服的妈妈:“妈,如果我对你说我爱你,你会是什么反应?”但是妈妈的回答令我失望了:“呃,那能有什么反应啊?”我妈可真冷静,我还是再给爸爸打个电话问问吧?
“喂,爸,如果我对你说我爱你,你会有什么反应?”
“那我肯定会特别高兴了!”只有三个字就可以让爸爸那么高兴,为什么我又突然说不出来了呢?于是我鼓起勇气:“爸,哈哈,我爱你!”恐怕电话那头的爸爸乐得合不拢嘴了吧,但我的眼泪却“哗”的流了下来,可能爸爸一生中少有这么高兴的时候吧?
仔细想一想,他们哪一次不是有什么好吃的好喝的都先给我们,这样子的事情已经数不过来了,从我们口中说出的简单的三个字就可以让他们那么高兴,为什么不让他们高兴高兴呢?
“爸,妈,我爱你们!”