故事作文400字
一个班,一条线。我们班如同一条绳子上打的结,又如同一尾尾小鱼,在我的童年河里游来游去。
我先来说说我们班的老师吧,他们都有自己的独门武器杀手锏。数学王老师是一位拥有刀子嘴豆腐心的人,心肠特别好,可就是时不时就生气;英语老师总是说出一串串我们听不懂的音符;音乐老师会唱会跳
但要说最有特点的,还要数语文老师。她很赶潮流,穿的衣服很好看,走路时像一阵风,说话像连珠炮。她有着长长的头发,国字脸,大眼睛,小嘴巴。语文老师生气时,很严厉,没有人敢说话。她上课时,声音比较小,有时,后排的同学因为听不清作业,会被罚抄课文。
再说说我的同学们。每个同学的性格不一,喜欢干的事也就不一样,有的同学喜欢画画,有的同学喜欢做实验,有的同学喜欢看书我们班的班长,她每天都把班级纪律管理的很好,有时会罚抄我们古诗,好词句等。她把我们管理的很严格,但是每当周一领流动红旗时,总忘不了她。
一个班,一条心。有一次跑步比赛,必须三人一组,我们因为团结,在大家的共同努力,最终获得了成功。
我们班的故事很多,多得数也数不清,正因为我们的老师和我们在一条线上,我们班才齐心协力更有力量,也一定会更好。