友谊的故事的作文
友谊是一盏灯,照亮我心中的黑暗:友谊是一朵云,从我的心中飘过……友谊是一个大木箱,里面装满了我和她的快乐,装满了我和她的一切。
茫茫人海中,找到一个朋友?难!找到一个知心朋友?难上加难!但这一切相遇,仿佛是老天安排的,让你无意中得到一份珍贵的友谊,就看你愿不愿意珍惜……我也不例外,我也拥有一份珍贵的友谊。她有一头乌黑的短发,一张樱桃小嘴,俩条有神的眉毛,一双小眼睛长的十分可爱。我们就是在茫茫人海的学校认识。虽然我已经不记得我们是怎么认识的,有时候还会吵架,但我和她一起共度了五春夏秋冬,这是多少人羡慕的呀!有的同学还说:“你们相处的好好呀,怎么多年了,都没有分开,真是友谊很深呀。”而我们好像能预知未来一样,异口同声的说:“是吗?”每当这时,我们总会十分惊讶的看着对方,然后一傻笑。
那一刻,永远保留在我的心灵深处,因为那一刻,让我明白了什么才是真正的友谊——在朋友时伸出援助之手,在你需要帮助时,朋友也会让你重新振作,但不管怎么样,在最后时刻,也不要抛弃朋友,抛弃友谊。
小学生活随着时间的流逝而即将告别。与朋友在一起的时间只剩下短短级个月里,毕业之后,也许老天让我们的缘分继续,但也许不会。我认为,珍惜现在的时光,珍惜现在的友谊,在朋友间留下深刻的回忆,才能让友谊得到真正的友谊吧!使我快乐的天使;友谊,是比樱桃更甜的幸福;友谊,是让生命之舟变得无比精彩的重要零件!友谊,是多么值得珍惜呀!