美食作文400字
《美食山》的来历稀奇的很。它最初不知被谁放进了杨杨、柳柳他们家的冰箱,被他们的妈妈拿出后,书里掉出了一张信封。信封上有一个看起来像其他树一样的、只不过是黄色的树,这棵树还闪着金光呢!里面是一张有着奇妙香味的信纸,不过上面什么也没写,是一张空白的纸。
柳柳一向对童话和食物感兴趣,一看这本精美的书,乐开了花,所以才很快就看入迷了。
杨杨想起了《美食山》的来历,就没有吭声了。不过,他跑去拿来了那张信纸,跟妹妹说:“这信纸倒也奇怪。你先别看了,咱两研究研究这信纸吧。”柳柳想:“嗯,哥哥很难缠的,不如我先跟他敷衍一下再看这本书吧。唉,为什么我会有这个哥哥呢?”于是,她就拿来信纸装模作样的看了一下。突然,在柳柳手上,这张信纸闪起了紫色的光并且颤抖了起来,只见纸上慢慢显出一行字:
美食山发生大乱,美食山守护仙女诚邀食神柳柳前去解救美食山。
柳柳不禁很惊讶的张开了嘴,好一会儿才和上。她把信纸给哥哥看了一下,杨杨比柳柳更惊奇:“咦,奇怪,怎么到了你手上就显出了字?天哪,这信上说你是食神哎!天啊!”他把信拿了过来,更奇怪的事是,信纸一到杨杨手上,字立刻就不见了,跟最初的信纸一模一样。
他俩疑惑了片刻,柳柳突然恍然大悟:“啊,怪不得我从小这么爱吃、会吃呢,原来我天生就是食神!这张信只有我食神拿着才能显出字呢。信封上那棵树,肯定就是美食树了!”
欲知后事如何,请看下集美食山(3)!