每一个家庭都会发生一些五彩斑斓的趣事,这些趣事都会成为家庭成员脑海里最美好的回忆。我幸福的家庭里也发生了一些趣事。伙伴你们想不想知道?让我来讲其中的一件给你们听吧!
晚饭的时候,妈妈烧了一桌美味而又丰盛的饭菜,香气弥漫了整个房间。听见妈妈“开饭了”的叫声,我和爸爸飞快地奔出各自的房间,跑到了餐厅,一看餐桌,我和爸爸的口水就像诗中描写的,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!因为餐桌上有鸡翅,红烧肉都是我和爸爸的最爱。我和爸爸谁都不甘落后,一瞬间,鸡翅只剩最后一块了,我们互相看着对方,一起把筷子伸到了盘中,企图把最后那块鸡翅也吃了。又一次筷子大战在盘中爆发了,这可不是一次普通的大战,连妈妈和小狗都来加油了,小狗“汪汪”地叫着,好像说:“枫枫加油,爸爸加油”。虽然这是一场“战争”,但房间里也会溢出一阵阵欢笑,最后还是我赢得了胜利,津津有味地吃着战利品――鸡翅,我吃着吃着,好像不怎么心安理得,看着爸爸脸上的笑容,就知道这次肯定是爸爸让给我的。我的脑海里铭刻这段记忆,这段美好的记忆永远是金色的,美丽的,快乐的!
我爱我的家,我爱我的爸爸、妈妈,我最大的幸福就是一家人和和美美地在一起快乐生活。