小小作文400字
我家是个小小动物园,“有大黄牛,东北虎和小猪”。不要觉得奇怪,让我来介绍吧!
“大黄牛”是我爸爸。他每天早早的起了床。晚上呢?要很晚才回来,有一次,我刚醒,问妈妈:“爸爸去哪了?”原来爸爸五点半就出门了,晚上11点才回来,爸爸回来时,我在做白日梦了,我真想见爸爸一眼,终于啊有一次我问爸爸:“您为什么这么勤劳?”爸爸笑了笑,就出门了。可那是,我还是很感动!
东北虎是我妈妈。我和“大黄牛”都要听“虎妈”的话,要不然!可就被“它”给吃了!有一次,我撒了谎,狠狠地被揍了一顿,从那以后,我便再不敢撒谎,可“大黄牛”每天都会被“它”骂,我不禁看了一下爸爸的头,有没矮掉呢,鼻子有没有长呢!“虎妈”虽然平时对我严厉,可我生病时,“虎妈”便会温柔起来,用她那平静的眼光看着我,我的心一下子安静下来,我相信妈妈全部都是为我好的,永远。
小猪是我。因为啊,每次吃饭,没了荤菜我就叹了一口气,走向书房。
我爱我家的小小动物园。