可爱的作文400字
我家养了一只可爱的小狗,它的名字叫“球球”
球球,还没有满月就被我三姨家的哥哥抱到我家了,那时候,他长得像一个毛茸茸的小灰球,我轻轻的摸了它一下,他就吓得跑了!
球球很贪吃。一次妈妈买回来的几斤肉,我偷偷地切了一块给它吃,谁知它看到后忽然的窜到我跟前,抬着头摇着尾巴看着我,仿佛在说:“你手里的肉食给我吃的吧,谢谢,快给我吧!”我把肉丢给它,谁知它一口吞了下去,没尝到味道就下肚,然后,立在那里四条腿一动不动,还不时的伸伸舌头,似乎再说:“再给我一块吧,我刚才像猪八戒吃人参果一样,没品出味道。”我蹲下身来,拍拍它说:“谁让你吃那吗快,肉肉呀,没了,哈哈哈!”再看笨笨,好像听懂我的话似的,气的一跳一跳,我和弟弟笑了起来。
还有一次我弟弟为了找开心,把球球放了爷爷家的猪圈里,老母猪一看还以为好吃的那就对球球发起攻击,球球一看情况不秒,便跑了起来,球球一边跑一边叫,在一旁观战的弟弟哈哈哈哈的笑了起来,听见了笑声的爷爷出来看了看便全明白了,爷爷在教训弟弟:“把球球放在里边不怕被猪吃了吗?”弟弟笑意的说:“我看球球没有和他玩的所以就放在里边了。”爷爷笑了起来:“等等我看看有别的小动物和球球能玩吗?”巧的是邻居家的老猫生了小猫给了爷爷一个我以为球球会欺负小猫,令我吃惊的是球球竟然和小猫玩起来了。哈哈哈罕见的猫与狗共玩。哈哈哈。
球球的搞笑事迹还有很多我就不讲了再讲下去,就会没完没了的。