温暖的作文400字
一直以为,等一切过去后,就没有什么值得回忆的了。只不过,记忆,总是存在于脑子里。好象永远也抹不去。一切的伤心与痛苦,总是引起我的伤痛。我知道,人生本来就是这样的:不可能只是存在于美好。可是,我愿意一试。
只是希望,幸福与温暖可以终日围绕在我身边。如果自己可以停止时间的流淌,我会让自己和时间永远在幸福中定格。但,一切,都是那么不真实。
到底,我该怎么做?
问天:你知道么?天答:只有你自己……
只有我而已,为自己的幸福。如果,有那些记忆,温暖的记忆。那样,我可以在回忆中得到幸福么?可是,我却不能一生只在回忆里度过……可是……
如果那样,生命就是空虚的。记忆,只是过去。并没有什么好留恋的。可是,我却总觉得少了些什么。
到底是什么?
终于,找到答案了。少了现实的世界,是不完美的。
昨天,已变成温暖的记忆;今天,是上天给我们的礼物;明天,又将成为一个秘密……
只有那些温暖的记忆,伴我们走过寒冷的严冬。