奇妙作文400字
这段时间,因为我的脚久治不愈,爸爸妈妈心急如焚,决定给我做一个磁共振检查,以便对症下药。由此,我经历了一场奇妙的“旅行”。
在检查等待区,我坐立不安,又紧张又害怕。磁共振仪器会怎么“收拾”我呢?如果很疼,我忍得住吗?
时间一分一秒地过去,终于轮到我了!我假装镇定的独自进入检查室。按医生的要求,我首先把棉球塞进耳朵里,接着脱掉外衣,乖乖地躺在了检查台上。
我的心怦怦直跳,惶恐不已。正紧张得厉害时,一抬头,发现天花板上居然有蓝天白云的图案!莫名的,我的心突然放松了:仿佛自己躺在草地上仰望天空。
正在此时,耳际传来一阵声响。咦,我怎么听得见声音呢?难道耳塞逃跑了?又转念一想,不管它,反正不影响什么!于是,我闭上了眼睛。渐渐的,我仿佛进入了另一个奇妙的世界……
听!一阵“吱吱吱”声传来,仿佛脚踩枯叶的声音。原来,是另一个我来到了森林里……“嗷嗷嗷”的声音从远处响起,似乎有一头狮子正发出愤怒的吼声,我吓了一跳,赶紧跑开。紧接着,又是一阵“哗哗哗”的声音,我的眼前出现了一条清澈的小溪,心情顿时愉快起来。不久,“嘀嗒嘀嗒”声又进入我耳中,是在下雨吗……