元旦到了,又长了一岁,越来越老了!
得给团队的学生们写点什么。想了一下,请我们团队的学生们,思考思考下面几个问题吧:
自己对人际关系的把控,有多少分?你有几个知心朋友?谁说的记不得了,知心朋友的数量就是自己幸福生活的质量(知心朋友是零就不可能有幸福生活)。
积极的态度,会让自己完美完成一件事的时间节约10倍。自己的工作态度如何?
路线的选择,正确吗?自己在大海上航行的指南针是谁?若全是自己,如何保证自己关键事的选择是正确的?
如何信任导师?有些学生说,导师你正确的我就信你,你错误的,我就不信你,这是不是信任?与导师的正确信任关系是什么?
我还没有看到过,一个我不喜欢的学生,其毕业后,其工作单位的管理者会喜欢他的。这说明一个人要变化是很慢、很难的。我如果喜欢你,就说明你:懂礼貌、情商高、自控能力强、目标明确、工作态度积极、什么事都难不倒你、沟通能力强,等等。你是我喜欢的学生吗?若不是,你知道你要改变什么吗?哪个不足需要先改?
先写这么多了。
最后,祝大家元旦快乐,在新的一年里,有更大的进步,取得更大的成绩!大的业绩,证明我们的价值!