足球作文400字
我是南阳路二小足球队中班组的一名队员,我们的队友们都与众不同,各有擅长之处,让我来说一说吧。
队友史展鹏,擅长踢前卫,因为队里他传接球最棒,做的假动作可以骗倒对方,在和农业路小学的一场比赛中,是他用流畅的假动作把对方骗的晕头转向,然后转身把球传给了队友王子月,进了关键的一球。
另一名队友,动作快,擅长钻人家空挡,爱咬指甲,爱撞人,他就是队里的前锋“忍者”,他的这个外号是这样来的:速度快,超过别人就像电影里忍者的速度。
队友刘羽帆,是队里的中后卫,个子队里面最高,年龄最大的队友。只要比赛中对方突破前面的防线,他就会飞快的迎上去抢球。他抢球猛、快、狠。
我们足球队的队友们各有各的特点、特长,组成了一支与众不同的球队,我们在一起快乐的踢足球,相互团结,相互配合,一起成长!我们每个人都认真训练,共有一个目标就是打好每一场比赛,为我们学校争光。等我们努力踢好每一场比赛,技能超过其他学校时,我们才能真正成为一支“与众不同的足球队”。
我们大家都盼望着这一天的到来,为了成为“与众不同的足球队”,我们要努力了。