神奇作文400字
最近流行送护眼贴。上次我去文具店买文具,那里的阿姨就送了我两张护眼贴。东西给我后,我一直搁置在那,今天有机会感受一下这护眼贴的神奇!
晚上,因为眼睛比较累,我就撕开其中的一包,顿时一股浓浓的药味就扑鼻而来。真呛鼻!我真不想贴在眼睛上!可不尝试怎能知道它的疗效?于是,我慢慢地撕开两片护眼贴,轻轻敷在眼睛上。妈呀!好冷啊!我冻得直叫!感觉我的眉毛都要冻掉下来了!越来越冷,就像有一道雷劈到了我的眉毛上!我想到了雷神引电的那一幕,是很酷!但是如果在眉毛上,就太恐怖了!我疼得啊啊大叫。妈妈劝我放弃尝试。可想得知实验结果的我不忍放弃。为了让我好受些,妈妈把我引到家里的沙发旁,躺在沙发上抱着铅笔抱枕的我顿觉舒服点了!而且也不疼了!为了进一步转移冰凉带来的不适,我又央求妈妈给我根棒棒糖来解解馋。呵呵,别说,这糖的疗效真管用,我感觉好极了!
20分钟到了,我把护眼贴摘下,顿时发现眼前明亮了许多!我发现躺在沙发上,离我三米远的书桌上的一切小东西我都看得十分清楚!这护眼贴太棒了!