学会作文400字
寒假里,我学会了玩滑板。
我的父母刚买了一个滑板,我迫不及待地想学它。但是在开始之前一切都很困难。起初,在我能在滑板上双脚蹬之前,我总是要抓住墙壁或栏杆或其他辅助材料。当我稍微放下它的时候,我很着急。这太难玩了,让我不开心。
我母亲无精打采地看着我,所以她叫我做了些“同志们。过来。我、子涵和怀都是初学者。紫轩是唯一能轻松滑冰的人,所以他成了我们的小老师。我看见他首先用一只脚踩滑板,控制滑板,向前滑行几步,然后另一只脚在地面上快速踩滑板。滑板就像一个听话的孩子,在紫轩的脚下滑行。他去任何他想去的地方,转弯,上坡和下坡,这是我们都钦佩的。
兴趣是最大的推动力。我们一直按照紫轩登板的方法练习。渐渐地,我们实际上找到了一种感觉,我可以像在一瞬间有一对翅膀一样登上木板。你可以看到我现在有多骄傲。我想去哪儿就去哪儿。就在我兴奋的时候,唉!我摔得很厉害,吓了大家一跳,但不要低估我。这个挫折算不了什么。我拍拍自己的背,高兴地加入了训练队。
好事多磨。当新学期到来时,我已经可以骑着我心爱的滑板在广场上自由滑行了。我也可以在人多的地方避开人群,就像快乐的小鸟一样。想学滑板的朋友们,请记住,只要你坚信自己能行,滑板就是一个听话的孩子!如果你害怕,滑板会变成一个非常淘气的孩子。