生日的作文400字
20xx年11月27日 星期三 晴天
今天是我的生日,但是妈妈没有告诉我,因为他怕我给同学们说,这次过生日妈妈没有让我请同学聚餐,只要我们自己家里人一起给我过的生日。
下午放学我回到家里,妈妈告诉我今天是我生日。一会妈妈让我拿着电话手表下楼去取蛋糕,我才真的相信今天真的是我生日。我心里很想让妈妈送我一个玩具,但是我没有开口说出来。妈妈此刻问我了,你想要什么礼物,我当时很吃惊,立马告诉妈妈我想以一个什么样的玩具,妈妈说我带你去买,我们一起去楼下的玩具店里,把我喜欢了很久的玩具买了回来。我拿在手里爱不释手,我太喜欢这个玩具了。谢谢妈妈!
晚饭我们出去吃了,来到了一个很有情调的地方,可以看着表演一边吃吃饭,心情好好呀!妈妈点了一桌好吃的,台上的表演者还给我唱了生日歌。当时台上的大屏幕上显示着大家给我的祝福,还有我大大的照片,实在激动了。
到了吃蛋糕的时候,当蛋糕打开的时候,哇!奥特曼,好多奥特曼呀!我太喜欢这个蛋糕了,实在太好看了,我都舍不得吃了。蜡烛插上了,点燃了蜡烛,我闭上眼睛许愿了,把蜡烛吹灭的时候,台上的生日歌又想起来了。
这次的生日我太开心了,谢谢爸爸妈妈,我爱你们。