故事作文400字
成长的故事每个人都有不同,每一段经历都有一个美好的回忆。有一件事情深深地印在我的脑海里,每当想起时,我都忍不住偷偷地笑。
那是我6岁时候的冬天,妈妈带我去温泉滑雪场滑雪的故事。这是我第一次来到滑雪场,看到滑雪场我高兴得跳了起来,来滑雪的人很多,换衣服的地方排起了长长的队伍,大人们很快就换好了滑雪服,一个个显得笨笨的,就像个大熊猫似的。当我们小孩穿上滑雪服的时候,一个个就像充上气的大皮球,大家你看看我,我看看你,都忍不住哈哈大笑起来。
我们来到滑雪场地换上滑雪板开始滑雪,平时看似简单的动作这时对我们来说变得异常艰难,还没迈开步伐,就重重的摔倒在地。看到我们的样子,妈妈就把现场的滑雪教练找来,教练扶着我的两只手,告诉我两只脚就像平时走路一样,要迈开步伐,同时两只胳膊要甩开,起到掌握平衡的作用。我按教练说的做了几次,还是老摔跤,教练说:“要想学会滑雪,至少要三天的时间,这里面有很多要领,还要不怕苦,要有毅力有恒心”。听了教练的话,我想今天算是没有白来,今天我虽然摔了很多跤,但是只要我有决心、有恒心我一定会学会滑雪的。
通过这件事我懂得了以后不管遇到什么困难,只要有不怕苦的精神,有一颗坚定的恒心,一切困难都会战胜的。