生活作文400字
生活是记录人生的记事本,要将它永远保留,让它有意义,有价值。——题记
春——富有活力
我们正值青春少年,享受着生活带来的无限乐趣,品味着生活的滋味,我们敢做,敢闹,敢疯,敢笑,不受世俗的羁绊,自由自在,不为烦恼而忧愁,只为成功而欢笑,我们是生活的最强音。
夏——潇洒激昂
我们走的路线越来长,因为我们长大了,我们为生活而劳动,为我们寻找我们的自由,任何事情都会有自己的想法,在生命的旅途中,我们遇到挫折,遇到困难,不会知难而退,而是迎难而上,我们要走自己的路,为自己的追求奋斗。
秋——光辉灿烂
我们进入了争权夺利的社会中,每时每刻都不能放松,我们等待时机,抓住机遇,赢得名誉。我们不会因碌碌无为而慨叹人生,也不会因荒废时间而唉声叹气,因为我们要为自己的事业奔波劳碌,为自己的下半生打下厚实的基础,我们是干大事的人。
冬——享受人生
风花雪月,时间匆匆流过,我们也已经奋斗到头,也该享受一下自己辛辛苦苦创造出的美好生活了,我们不会争权夺利,不会嘻皮打闹。现在,我们快乐过,奋斗过,成功过,失败过,我们要享受一下人生的美好。
在漫长的人生中,我们得到磨练,我们挥洒青春,享受人生,我们活得有价值,让生活更加精彩。