随着欢快的音乐声,同学们像一只只快乐的小鸟,飞出教室,宁静的校园一下子就热闹起来。
庭院里,一年级的小朋友们兴奋地排好了队伍在玩玩波波球。只见他们坐在很有弹性的球上,握住波波球的双角,老师一声令下,同学们就一下子跳了出去。那个穿蓝衣服的小男孩一直遥遥领先,其他的同学也不甘落后。看!那个穿红衣服的小男孩可能因为太心急的缘故,一不小心摔了个四脚朝天,同学们急得手心里直冒汗,连忙说:“爬起来,再来,加油……”加油声在内庭院里此起彼伏。
操场上,大哥哥大姐姐们都在跳长绳,他们选出两个高个子同学去甩绳子,瞧,他俩用力地甩着绳子,绳子在空中就像一条长龙舞动着身子,第一个同学冲上前去,一下子跳了过去,身后的同学一个接着一个跳过去,绳子在他们脚下闪过,“1、2、3、4、5……”已经数到19了,就差一位同学,大家都很紧张,嘴里轻轻说:“一定要成功啊。”只见最后一个女同学轻如燕飞,轻盈地跳了过去。耶!可是他们没有停止,继续向30进发……
篮球场上,一群群同学生龙活虎,有的在投篮,有的在传球,还有的在进行激烈地比赛呢!
校园里到处充满了欢声笑语,大课间活动真热闹啊!