“当当当当当当.......”伴随着悦耳的下课铃声,同学们像欢快的小鸟一样,跑着跳着来到了操场上。
大家在操场上尽情地嬉闹着,把上课时的紧张和压力全部抛到了九霄云外!
女生们拿着绳儿跳起来,拿着毽子踢起来,“九十七、九十八、九十九、一百,耶!”传来女生们的欢呼声,虽然这位跳够一百次的女生累的气喘吁吁,但是脸上还挂着胜利的欢笑。
男生们追逐打闹,还有的也学着女生跳绳,可跳不到二十下就败下阵来。也有玩“跳山羊”的,一个同学弯下腰,另一个同学从这个同学背上跳过去,瞧他们那敏捷的身手,双手一按,双脚一跨,就轻松的跳过去了。
那些在幼儿园地界的小孩子们,玩着滑滑梯,荡着秋千,有的为了秋千甚至争执起来。瞧,一些小孩子坐在滑梯上,“唰”就滑下来了,他们是多么快乐呀,粉红的小脸蛋上洋溢着最美的笑容。
“铛铛铛铛挡......”突然紧促的铃声响了起来,同学们都大步跑进教室,收敛起刚才在操场上的放纵情绪,在教室里静悄悄的等待着老师。