班长作文400字
“看我佛山无影脚!”啊,我的屁服!我们班长又开始在走廊上“大杀四方”,我们班长可是以暴力闻名四方。
“嘿!赖子熙帮我抄一下作业,另外留下来帮我扫下地。”班长霸气地说,丝毫不考虑别人感受。“为什么……”我有点害怕。“没为什么,这是命令。”她用凶狠的目光看着我说。我想试着反抗,可怜兮兮地看着她,希望她的怜悯之心能够让她大发慈悲:“我不会。”我突然觉得我做这事很傻,她可是铁面无情的啊。这下是吃一脚“佛山无影脚”,再抄作业后扫地。我背着书包想尝试着偷偷走掉。可是,如我想的一样,她又给了我几脚,我觉得腿都被它打折了,书包都飞起了好几米说:“去!去!班长大人。”我不想死得太惨,只好答应了他,真是一个女汉子呀!
有一次我在走廊上玩的时候,看见有一位同学不小心撞到了班长,我心想,班上又有一个人被“终结了”。果真,班长二话不说直接一脚踢那个同学飞出去一米。“哼!敢撞我,不想活了吧!”
班长呀我想对你说:“以后你不要那么暴力的,我也就知足了。况且你也长得也不差,要是你在温柔一点一定会人见人爱的。”