春天的作文400字
春之以为冷的绿,如碧波,如嫩竹,贮满希望之情。夏之色为红的火,如娇阳,如鲜花,标志着万物的鼎盛。秋之色为热的赤,如夕阳,中红叶标志万物的终极。冬这色梦的白,如白雪,如银霜,标志着生命的纯洁。
四季轮回。颜色五彩缤纷,味道酸甜苦辣,声音优美。
说起四季,我最喜欢春天,春天是万物的呼唤者。她把小草从地里拔了起来,让它给大地披上一件绿色的地毯。她把花儿唤醒了,让它把大地变得更清香。她把小鸟从北方唤来,让鸟儿给世界增一点生机。则被春天唤醒的人啊,都为着自己的一份事儿,都努力的干着。
俗话说得好:“一年之计在于春。”在一年中,春总是第一来到这儿的。春在田畔,松软的泥土散发着清新润湿的气息,被春唤醒的麦苗儿精神焕发,显露出一片蓬勃的生机,春在河中,轻快的河流奔向远方。鱼虾欣喜春天的来到在河生畅游,青蛙高兴的向别的动物祝贺春天来了。柳丝被春风吹动,小草被春雨天叫醒。
春天是一首轻声低唱的歌,把万物唤醒。春天是一捧阳光,让世上千千万万的生命感到温暖。春天是清脆宛转的鸟语,让世间各处感到很有生机。春天是陶醉迷人的花香。春天是一粒破壳而出的种子,表达了世间万物的动力。的动力。
春天是多么美好,多么谁人喜欢的季节啊!她让世界更美,更有生机。让我们去爱她吧,让她永驻我们身边吧。