我是一个笑点超低的人,常常因为一个冷笑话笑到肚子疼,生活很规律,现在是边学习考证边工作,希望职称越高工资越高吧,嘿嘿,思想比较简单和传统,平常就是看书,唱歌,看电影,出去玩。
自己的性格比较纠结,有时比较幼稚理想化,相信童话和缘分,但不任性,有时需要安静比较理性,看对什么事情吧。
不追求对方多么优秀,但至少作为男人要有一定的担当,起码的责任心和上进心是必须的,一定要诚实和孝敬父母,爸妈养育我们那么多年,从现在开始孝敬他们都不够,我对家庭比较有依赖感,比起外在,更看重这个
人的人品,性格,觉得这才是相处的基本条件,希望双方是可以一起经历风雨的,互相理解,这样比较牢靠。
在我心中,幸福其实很简单,每天过着充实的生活,和自己心爱的人幸福的在一起,爸爸妈妈身体健康,节假日可以一起做饭,一起出游,一起逛街,带着自己的狗狗一家人去公园晒太阳。。。
只想找个好人过日子,得之我幸,失之我命。。。。。。