介绍公园作文
你知道玉环最美的地方在哪里吗?我告诉你,玉环最美的地方是玉环公园。接下来我介绍一下公园一年四季的风景。春天,草从地上伸出来,花长得像一个饱满的肚子,鼓鼓的,树拿出树枝,长出绿叶。河上的冰融化流动,发出“丁咚·丁咚”的声音。
人们经常在清晨出去锻炼。夏天,太阳像一个大火球,让人太热。花瓣从花骨中铺开,露出里面的雄蕊。树木长出各种各样的叶子,小草形成一大片草坪。蝉热得在树上不停地叫着,“蝉,蝉……”人们太热,不能经常去游泳。
秋天,落叶纷纷从树上落下,仿佛蝴蝶在空里飞舞。花儿相继凋谢。风在吹,仿佛在提醒我们冬天来了。冬天,只有梅花盛开。梅花像士兵一样站在那里,一动不动,好像一点也不怕冷。人们通常穿大棉袄,否则会感冒。这是玉环公园一年四季的美景。如果你还没去过,快来玩吧。