生日的作文400字
星期三下午最后一节课是活动课班里面热热闹闹的,小海和小月一起在讨论自己的生日,小月说:‘’我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕"。小海说"我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。"因为大家讨论的过于热闹,没有发现现在站在旁边的李晓明一下课,李晓明便抱着书坐到自己位子上小声的自言自语说:"我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,只有爷爷奶奶天天在我身边,要是只有爷爷还有奶奶一起过生日会有多无聊啊。"说着李晓明感到很悲伤。
李晓明刚才说的话被路过的小海听见了,小海就回到座位上给小月说:"李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他办一个生日会",小海这样着。到了李晓明生日那天所有同学都来给他庆祝生日快乐,在李晓明生日的前一天同学们给教室打扮了一下,李晓明看到教室里的一切,高兴的流着泪说:"谢谢大家",他们的小声传遍了整个教室。