生日的作文400字
这一天,阳光明媚,窗外小鸟在叽叽喳喳的唱着歌,阳光照射在小花猫的屁股上,小鸟飞到它的窗前说:“小花猫,快起床了,太阳都晒屁股了。”
这时,小花猫才懒洋洋的坐了起来,揉了揉眼睛,伸了个懒腰,打了个大大的哈欠道:“已经天亮了啊,我得赶快起床了。”
猫妈妈做好了美味的早餐,叫道:“小花猫快过来吃早餐了。”
小花猫来到桌子前,开始吃起了早餐,猫妈妈对小花猫说,它要和鸭妈妈去逛街,叫小花猫自己在家里玩,小花猫嗯嗯的答应了,等猫妈妈出门以后,小花猫就背上自己的小背包出门了。
“小花猫,你要去哪儿啊?”小鸟问着。
小花猫说:“我要去对面的森林里找礼物,妈妈今天过生日,我要去找找看,有没有什么好东西可以送给妈妈。”
就这样,小花猫去到了森林,它一边走一边找,小鸟也跟着,走到一处小鸟就说:“你看,花多美啊,做个花环当礼物吧!”小花猫摇摇头说太普通。
它们又走到了一条小河,河里有着一闪一闪的东西,小花猫走近一看,哇,是珍珠,好漂亮啊,它一把又一把的捞了好多珍珠,它决定了,要做珍珠项链送给妈妈。
晚饭的时候,猫妈妈准备了一大桌子丰盛的食物,开饭前,小花猫拿出它做好的珍珠项链:“妈妈,生日快乐!”猫妈妈接过项链戴上了,猫妈妈很喜欢小花猫送的生日礼物。