大海的作文400字
风和日丽,阳光明媚。
阿合来到了自家后院挂自己最心爱的浴巾。但吹起了一阵大风,把浴巾吹走了,之后,还下了一场大雨。
阿合没办法去捡那条浴巾。便嚎啕大哭起来。阿合之所以会哭得这么伤心,是因为这条浴巾是从阿合降到人间的时候就一直陪伴着他。
“别哭了,雨停后我们就去找这条蓝色浴巾。它有可能飞到小树林去了。”阿合的妈妈安慰他。
雨停了,阿合和妈妈一起去找那条蓝浴巾。他们偶然发现一片蓝色的,还非常大的一个东西。“是我的蓝浴巾!”阿合兴奋地叫道。他正想去拿蓝浴巾时,妈妈却拽住阿合,说:“别出声,仔细听。”阿合停了下来,仔细的听。
“这是什么啊?”
“不知道啊。也许是大海吧。”
“可大海上是有船的呀!”
树上飘下来一片树叶,成为了他们所想到的小船。
“哈!这就是大海呀!”
从声音望去是两只青蛙在树枝上讨论。它们在蓝浴巾上打打闹闹,互相泼水,比赛蛙泳,还找来个小木棍来撑船呢。妈妈说:“那还要不要拿回去呢?”“不了,让他们玩吧,我们明天再拿回去。”阿合说。
第二天,阳光中带着蒙蒙细雨。
阿合又来到后花园,他看到蓝浴巾又回来了。哦,原来昨晚刮大风,把蓝浴巾给吹回来了。