“嘿!老培,等等我!”“哇,你跑的怎么那么慢呀?”就这句话曾被列为我们幼儿园最经典的两句话。创造者就是我和培西。他有一对浓浓的眉毛,水灵灵的大眼睛,和一张说起话来“呱唧呱唧”的“樱桃小嘴”而且你说一句,他可以说十句来反驳你。所以幼儿园老师都叫他“外把子机关枪。”
他中等个子,但美中不足的是有点偏胖。你可别看他偏胖,就认为他体育不好。他的体育可是很牛!他跑步很好,跳绳很好,体育运动各项都很好。
不信?他跳绳一分钟跳70个,跑步一分钟跑了一百一十米。不过,他也很淘气,有胡老师快来了。培西比速雷不及掩耳之时,把不知从那捡来的图订放到了老师的椅子,上,要不是老师眼尖,就要疼的“哇哇”大叫了。别他很淘气,但他学习很好。有一道奥数题我们班同学都不会。可培西却三下五处二的就做完了,而且全对。后来,是培西把这道题教会我的。
培西也非常乐于助人。又一次我喝奶时被班里的一个小恶霸推倒了,奶洒了一地,居然老师批评他了,可我没有奶喝了。这时,培西突然举手说自己不想喝奶,要分给我一半,可大家都知道培西是最爱喝奶的呀!就这样培西的奶给了我一半。这奶不是甜的,不是苦的……而是一种友情,兄弟之间的友情!
如今,我们已结束幼儿园生涯,但要各奔东西了。但,要是我和培西在一起上学的话,我们一定是最好最好的兄弟。