世界作文400字
海底有各式各样的鱼,也有千奇百怪的事儿,接下来,就让我带你参观一下海底世界。
海底世界有着千姿百态的鱼,有的像气球;有的像苹果;长的像绳子;短的像刀片;圆的像皮球;方的像砖块……真是千姿百态。
海底世界的鱼的性格也是千变万化。有的像一个绅士,因为它穿着燕尾服,有路过的鱼,它总是有礼貌地问好;有的鱼像一个流浪汉,因为它总是蓬头垢面,将毛发耷拉在身上,还总喜欢和别人抢食物吃;有的鱼喜欢浪漫,因为它们总是两两相约,手牵手一起去珊瑚公园;有的鱼特别野蛮,因为它们总是吵架……
海底世界的生活也是丰富多彩的,比如那些流氓鱼总是喜欢亲亲,它们站在海草边隐藏自己,每每看到其他鱼路过,就冲上去亲人家,把人家脸上亲得满脸口水。有一次它亲了一条野蛮鱼,野蛮鱼没那么好说话了,上去就打,它先是狠狠地咬住了流氓鱼的尾巴,再用头狠狠地去顶它的肚子,疼得流氓鱼直打滚,向野蛮鱼保证再也不乱亲人了。
你看,这个海底世界热不热闹?