烦恼的作文400字
大家好!我就是心灵的窗户,增加你个人魅力的东东,大家猜猜我是谁?对了,就是——眼睛。
俗话说得好,眼睛乃是心灵的窗户,可是我的小主人,却就是不爱护我!天天看电视。上网。(学习就不能怪他了)搞的我疲惫不堪。瞧瞧,这就是他不爱护我的结果,眼睛上架起了一个令人讨厌的东西——眼镜。如果眼睛真的是一扇窗户,那么我的小主人就等于是给窗户上挂起了窗帘;贴上了壁纸,你说,我还会好看吗?
小主人啊,我想对你说,不要这样对我,不要再给我添加压力和烦恼了好吗?你知道吗,我原本明亮清晰,可是现在却模糊不清。甭说我了,就是你,你好受吗?我知道,架上眼睛你也不愿意,可是,你想过爱护我吗?又为我做过什么吗?
小主人啊,要再添加我的负担了,我好累啊!你还记得吗,前两天你得了个什么眼结石,把我整惨了。那天早上,你起了个大早,告诉你妈妈让他带你去眼科医院检查一下。哎,不查不知道,一查吓一跳!这不,得了个眼结石,要用针挑!那个粗手粗脚的医生很快就准备好了,拿起一个大针管就向我刺来。我痛苦极了,可是有什么办法呢?我只好忍着痛,坚持下来了。
小主人,这就是一双眼睛的心声,这就是我的心声!亲爱的小主人,你能对我再好一点吗?我以后一定听你的话,你让我看东,我绝不看西,你让我看南,我绝不看北。总而言之,不要再给你那双原本明亮的眼睛增添烦恼了好吗?