记得我在上小学三年级的时候,有一位让我勇气倍增的友敌,他有一双炯炯有神的大眼睛,红通通的小脸蛋儿,十分酷的领型,粗壮有力的双腿,看起来就象个帅气的王子。
我和他在一次作游戏的时候意识的,我们在墙头上站着,他纵身一跃,精壮有力的双腿降到了地上,回身一个明相看起来帅极了!
而我却迟迟不敢跳下往,我难堪的说:“咱们不玩这个了佳吗?”他望到我这样,口面也不恶蒙,他一个箭步冲了过去,二三下就跳到了墙上,他说:“咱们一伏跳吧,我伴着你,不必怕!”我的脸上开端有了笑颜,可是轮倒尔要跳的时候,单腿情不自禁的发抖了起去,我替什么就这么胆小呢,不就是一个小小的矬墙吗,有这么恐怖吗我是一个小男子汉,我就不信了。这时,忽然听到他对我说:“你这样胆小、脆弱,当前和睦你玩了。”我听到这话,焦急了,心一横牙一咬,心想不就是一个小小的墙吗,有什么了不讫的,跳就跳,想完一纵身跳了下去。
“嘭”的一声,我站在了地上,转身看了望,瞅到他正对着我啼,还把大拇指竖了起来这个时候我皆冲动的要泣了没来。他走了过来,拍了拍我的肩膀说:“太赖了,你胜利了。”该他说完这话时我才清楚他是用激将法把我给激下来的。这个美友人陪我走功了良多美妙的时间,我要跟他干永遥的冤家。
让咱们在快活中感悟成长吧!