世界的作文400字
当我身处一个环境:所有的人都和我一样,甚至比我更优秀时,我茫然了……
当高傲的我失去高傲的资本时,我的曾经的自信离我远去,我不知所措……
当我走进一个陌生的城市,我了解他的第一眼就是他的肮脏——表面的肮脏和内在的肮脏时,我感到失望,前所未有的失望……
生活总是充满戏剧性,让人捉摸不透,在你不经意间给你一个“黑色幽默”!
表面的东西总能令你迷醉和麻醉,让你忽略了对内部的考究!多姿多彩的外表包裹的往往是一颗苍白的内心!
“受到乌托邦式声音的诱惑,人们拼命的挤进天堂的大门,但当大门在身后砰然关上时,不是天堂而是地狱!”或许这就是生活的真实写照吧!
环境总是只给人们适应他的机会,他绝不肯屈身去适应你。人们说,天堂和地狱只在你的一念之间。我要用我的努力去找回我的自信,证明我的自信!环境于我确是糟透了,但我会去适应它,融入它,因为我要生活,我要证明我的存在,我要让别人知道我的存在!
世界将知道我的存在!!!