比的作文400字
“谁来?” “我来我来!”几个男同学如凶猛的狮子呼喊着,那声音如雷。
又到玩游戏的环节了!今天玩什么呢?你肯定想不到!我们玩的游戏就是“捡硬币”。
丘老师望了望全班的同学,说:“女生是谢雯琪、徐安琪、黄欣;男生是朱子建、陆梵、张泓伟。”
比赛马上就要开始,同学们用小黑豆般的眼睛盯着丘老师手中的硬币。丘老师望了望同学们,做了个扔钱币的假动作,同学们把注意力都放在了硬币上,哪有心思管别的!有的就直接蹲下来捡硬币,他们哪里知道这是老师的诡计。他们 找来找去也没有找到,丘老师却在一旁偷笑,这时他们才回过神来。然后,丘老师扔掉了几枚硬币,同学们一拥而上,钱币一下子就被女生夺去了。老师又扔了几枚在离女生很近的地方,他们又一窝蜂地挤了过来。5个人都去抢,就朱子建被挤了出来。丘老师又把几枚一元的扔到了地上。朱子建一下子就捡了一枚,还有几枚没有被他们发现。“天上掉硬币的好事,你们不要我要!”丘老师说,“那里还有几枚嘛!”哎,好事又泡汤了!
今天的比赛可真有趣,下次可不能输给男生了!