每当我开相册,首先映入我眼帘的是我在大连国际沙滩文化节开幕式前照的那张照片,照片上的我两手摆着“V”字形,笑得可开心了。
记得那是20xx年的夏天,我和爸爸去大连旅游度假,正赶上大连要举办国际沙滩文化节。那一天下午,我们来到了举办文化节开幕式的海滩。那一天来这里玩得人可真多呀!简直是人山人海。来这里的人,有的在大海里游泳,有的在玩沙子,还有的躺在沙滩上做“日光浴”。他们玩得可高兴了。那一天,天气很晴朗。蓝蓝的天空,白白的云朵,清清的海水,金黄色的沙滩。一排排的浪花拍打着海滩发出了“哗哗”的声音,非常动听,好像在演奏一曲美妙的音乐。我游完了泳,玩完了沙子,并且让爸爸给我拍了这张照片,永远留住了这片在我记忆里美好的沙滩。
这片海滩之所以这么美丽,都在现在人们注意保护环境的结果。保护环境就是保护我们生活的家园。我们小学生要争当爱护环境的“小使者”,从现在做起,从爱护我们的教室环境做起,不乱扔垃圾,不随地吐痰,不乱涂乱画,把我们的学习环境维护得更好。