自己的作文400字
亲爱的安之:
你好吗?怀着激动而又忐忑的心情写下这封信。现在的你应该大学毕业了吧!你成为漫画家了吗?你有没有夜以继日地画漫画呢?记得要注意身体哦!你有开签售会吗?有没有喜欢你的读者蜂拥而至,抢着和你说:“作者大大,帮我签个名,好吗?”你知道吗?这个场景一直萦绕在我的梦中,难以忘怀。现在我每天刻苦练习画画,就是希望美梦成真。你一定要努力哦!遇到困难也不要放弃,因为你是最棒的!
丁海萱肯定还是你的最佳闺蜜吧!我相信你们的友谊一直不会因为时间的变迁而流逝。但是你要改改自己的脾气,不能让丁海萱一直迁就你!希望你们能成为一辈子的闺蜜!
对了,妈妈怎么样了呢?还是英语老师吗?如果你有能力赚钱养家了,就不要让妈妈上班了,让她退休吧!因为老师特别的辛苦,而且妈妈年纪也大了,现在轮到你照顾妈妈了,就像小时候妈妈照顾我一样。老爸呢?其实他是特别的爱你,只是不想让你知道,有时候也不善于表达而已,这是一种特殊的父爱!你千万不能因为这样而冷落他啊!你要替我好好照顾二老!
就先说这么多吧,最后祝你生活开心!