自己改变自己450字作文
心灵的空虚,希望的是做回原本的自己,别在这么的懦弱。
就在复习期间,我变得沉默了,看见一张张不明不白的试卷,
头就晕了。到我再次重复的看时,发现那并不是难,而是自己没有认真的听老师分析。看着看着,我更变得沉默了,想也不敢想,连看课外书也没劲了。
初三了,还是初一初二的心态,我想改变自己,但朋友告诉我,不要刻意的去改变自己。是的,我不应该刻意的去改变自己的。但由于时间观念,只好抱歉,不行了。
已经初三了,应该要懂得了,懂得珍惜眼前的这一切了。我要努力了,不能再泄气了。别人一直在努力,我也不能放弃的。
老师说:今年的竞争力非常大,需要我们努力,争取可以进入。一万九百多名学生,在这个赛场上,争先恐后的。同学们曾想,我们这届怎么会这么倒霉呢?其实那并不是倒霉,而是一种幸运。
这种幸运可以让我们有竞争能力,让我们在社会上也有这种想法。
别让我刻意的改变自己!
我只想做回从前那个傻傻的,无忧无虑的,随心所欲的,疯疯颠颠的自己,同时也做回一个单纯的自己。别刻意的去改变自己。