《最美》作文400字
人生是一次旅行,我与行色匆匆的人群擦肩而过。在茫茫人海中,遇见你,我很幸运。
常在书中遇见你,你是一段散发着天真的文字,是一个美丽的传奇。含着你的文字里,掩不过美好的幻想。
谢谢上天,让我遇见你童话。
遇见,童话。是流泪时,最真挚的抚慰。你如一个纯洁善良的天使,将一个个美丽的童话如胶卷般,展现在我们的眼前,让我们把所受的折磨都抛在脑后。奇妙美好的故事,让我们仿佛身临其境,徜徉在童话的海洋里,深切地感受着那份童话特有的夸姣的容貌和在童话故事里享受不尽的仙境般的奇缘。
遇见,童话。是人生中,最真实的写照。把人世间的善与恶,都淋漓尽致地展现在这面变色镜上,折射出生活中还需细细品味的人生哲理。“善有善报,恶有恶报”是童话里最真实的色彩。让还未经历过人生坎坷的,在心中还充满童真的孩子,在这个浑浊的世界里,保持清明。
遇见,童话。是长大后,最真切的回忆。把成长路上,满肚的委屈和惆怅,都倾泻在这里,化为灰烬。回温童话里的美好情节,仿佛又经历了一次令人难以忘怀的童年。天真纯洁的梦想,在童话里依稀可见,那颗稚气的童心,仿佛永远也不会磨灭。
遇见,童话,竟令我一见如故。谢谢上天,让我遇见你童话。
遇见你,童话,是我的世界里最绚烂的点缀。我想贴在你的耳边,轻轻地告诉你
遇见你,是最美丽的意外!