《最美》作文400字
20xx年的那个夏天,一个叫魏晨的男生出现在湖南卫视快乐男声的舞台上。他挑着潇洒的舞步,唱着一首柔情歌,在舞台上尽情的挥洒着自己的快乐,挥洒着自信,挥洒着它独有的魅力。因为他的歌喉,因为他的身姿,无数的观众成为了他的歌迷,他们都有一个共同的名字——乐橙,他们也用有一个共同的颜色支持着这个快乐的男生——橙色。
橙色成了魏晨的代表色,乐橙们成了魏晨成长和努力的动力,魏晨因为乐橙们更加努力的唱好自己的歌,比好每一场赛,最终他也自己独特的歌喉夺得了那年的季军。橙色,在每一个乐橙的心中都成了最美的颜色;橙色,在魏晨的心中也成为了最真诚,最值得信任的颜色。无论魏晨是唱歌还演戏,那些穿着橙色衣服的乐橙们都会无条件的支持他,信任他,任何事情都不会成为乐橙不相信魏晨的理由。乐橙们也不因为任何一件事儿对魏晨失去信心,失去一个只去他的一颗真诚的心。
转眼间,两年过去了。魏晨从当初那个羞涩的选手转变成为一个能唱,能跳,能演的全能艺人。无论是当初的快乐男声三强,还是如今电视剧的男主角之一,魏晨永远不是最风口浪尖的那一个。因为他的努力,让所有的乐橙们永远支持他,信任他。
魏晨,一个活在最值得信任的橙色中的男孩,一个永远默默奋斗,默默做好一切的男生。让我们一起来期待20xx年的魏晨吧!