母亲作文400字
藤蔓环绕着大树,获得支撑。星星伴随明月,照亮夜晚空;游鱼在溪流中穿梭,绽放生命;
我依偎在妈妈身边,让自己的心得到休息。母亲在我心中的爱,一首无尽的歌,给了我一种踏实而温暖的感觉。我妈妈勤劳善良。她认为她的孩子是她生命中最重要的部分。她把爱和教学融为一体,撒在我的心里。如果有母亲,就会有幸福。我的母亲会尽最大努力教我言行一致,并鼓励我继续前进。她告诉我,一个人必须独立,不能依靠父母成为一只鹰。我母亲鼓励我把这个问题探索到底,这让我今天坚持不懈。最让我感动的是,虽然我的母亲很温柔,但如果有人诽谤我,她不会善罢甘休,继续追查下去。当我在小学的时候,我的考试,一直是优秀的,犯了一个错误。班主任严厉批评了我,说我一定是学习退步了,因为我的心不在学习上,完全忽略了我的借口和感受。妈妈知道后,她去找班主任谈了很长时间,希望他不要给我太大的压力,告诉他我的委屈。
妈妈,你以为我不知道你的关心吗?不,我明白。我知道书桌旁有一杯香浓的牛奶,我书包里的热水瓶,你房间里陪我学夜猫子的灯。我对你的爱是绿叶对树根的爱。即使千山万水相隔,你仍留在我心中!