动作作文400字
上课铃响了,老师说:“我们今天来玩一次看动作猜成语游戏!”教室里顿时热闹起来,有的同学举起双臂,嘴里喊道:“我要参加!”有的同学说:“简单,简单。”大家一个个跃跃欲试。
老师叫了李林霏同学上台表演,首先老师拿出事先准备好的纸条,让李林霏同学抽出一张,这时,底下的同学们都站起来,伸长了脖子,想看到底是什么成语,可是她们两个转过身去,没有让同学们看到。李林霏同学看完纸条后,转过身来,在讲台上蹦来蹦去脸上带着笑容,同学们异口同声地说:“兴高采烈!”老师说:“猜对了。”老师又叫了一位同学上台表演,让这位同学看完纸条转过身来,过了几秒只听“扑通”的一声,他的腿、胳膊等全部朝地,同学们大喊:“五体投地!”老师又说:“猜对了。”“耶——”同学们开心得欢呼起来。
就这样,游戏一场一场地进行着,表演的同学使出浑身解数,猜的同学绞尽脑汁,教室里不时传来阵阵欢笑声。
这节课不但玩的很开心,而且让我积累了很多成语。