比赛的作文400字
今天,我们在灵山CS拓展基地玩了一次真人CS。
早上,我们坐上去灵山的大巴车,同学们都很兴奋,一路上有说有笑。
一个小时之后,我们到达了灵山CS拓展训练基地。我们先吃了烧烤,烧烤太没味了。不一会儿,我们来到了草地上,看到了马甲、头盔、还有狙击枪,我好想现在就穿上这些装备呀!我们快速地穿好马甲,戴好头盔,握着狙击枪来到了打CS的场地。
比赛开始了,第一仗是迷阵战。枪声一响,我和队友们快速地躲到墙角后面,不时地察看外面的敌情。突然,我发现敌方的墙后有一只手,心想:那里一定藏着一个人。于是,我想了一条妙计,“啪”向那个方向开了一枪,想把他引出来。
哈哈,中计了,那敌人走了出来,心想:这招声东击西的方法果然有效。这时,敌人正准备开枪,我先发制人,“啪啪啪”“啊~~~”敌人的一条命就没了。可没想到,他还有命,我快速地狂扫了起来,“啊~~~”满身的红灯闪着,他终于被我干掉了,心里有说不出的爽快!我的队友们也很勇敢,消灭了很多敌人,最后我们赢了!
第二场是堡垒战,可战况不像第一场那么好,没过多久,我就挂了。这时一位哥哥让我拿他的枪来打,就这样“死人打活人”,怎么打,我们也不会死。在我们的合作下,我们灭了好多敌人,最后我们队攻下了堡垒。
今天打CS真有趣,真让我难忘啊!