温馨的教室里,突然被闹得鸡飞狗跳。唉,我不用想都知道,一定是熊振翼搞的鬼。他可是我们班最淘气的搞蛋鬼了。下面,就让我讲讲他的“振翼(正义)”趣闻吧!
熊振翼,外号狗熊崽子,还真做过许多“熊事”。比如上次去春游,陈老师不让去河边,“狗熊崽子”偏不听,心想:“嘿,管她呢!虽然她是老师,但干嘛管这么严!我偏要去!”手是,他率领“大臣”坐在河边专心致志、津津有味地看起了美景。
一个巡树的“大臣”发出“惊天地,泣鬼神”的声音,指着一个树洞,惊叫:“有蛇!”熊振翼立刻严肃起来,左手叉腰,右手拍地,眉毛一皱,嘴巴90度张大,直跺脚,吼了一声:“跟我来!”他一呼百应,“千军万马”跟着熊振翼把树洞周围堵得水泄不通,估计连一只蚂蚁都过不去吧。过了一会儿,真的有一条蛇从洞里钻出来,但是它“跐溜”一下子就又钻进了水里,消失地无影无踪,没有任何蛛丝马迹。熊振翼的心“怦怦”直跳。
刚回到教室,老师就把熊振翼臭骂了一顿,熊振翼不得不承认错误,全班哈哈大笑。
这,就是熊振翼,也正是现在正在教室手舞足蹈,大声喧哗的男孩。