云的作文400字
夏天的云,那真是一种变幻无穷的景象。它带我们走进了一个多姿多彩的世界。
早晨的天空,白云漂浮在湛蓝的天空。云随风起舞,自由自在,好像在追逐嬉戏。这时的天空中充满了生机。不信你瞧一瞧,看一看。天空的云犹如一只只活蹦乱跳的小绵羊,那么可爱,像一块强力磁铁,把我的注意力都吸引过去了。咦!小绵羊怎么不见了?哦,大概是小绵羊肚子“咕咕”直叫。去找食物了吧!就在这时,突然出现了一只饥饿的大灰狼,往小绵羊的方向去了,小绵羊也有可能看到了大灰狼,惊吓极了,撒腿就跑。不一会儿,它们都跑得找不到了。
夕阳西下时的火烧云,红彤彤的,从西边一直烧到东边。天空中这时出现了一条龙,跪下来,好像在等人们骑在它的背上,它才会起飞似的。过了一会儿,龙变得隐隐约约了,再过一会儿,彻底消失不见了。天空中又出现了一只大狮子,像庙前的狮子雕像,一转眼的功夫,狮子不见了。一只可爱的小狗出现在了天空中,这使我变得惊讶极了,前面的动物们都是那么凶猛,这次的小狗却是如此的温柔。也许火烧云就是有时凶猛有时温柔的吧!
夏天的云是那么美,那么姿态万千,那么与众不同。