成长的作文400字
在我的生活中,有过许许多多的人给过我关爱。
记得有一次在操场上跑步,中途突然莫名的摔倒了。在场外的老师和我妈妈见我摔倒,几乎同时冲进场内,来到我的面前弯腰把我扶起来。当时伤口不住地流下了鲜红的血,脚踝疼的烈害不敢迈动脚步。妈妈见状弯腰就要背我去医院,老师抢先背起我送到了医务室,进行简单地包扎,又急忙地背起我就往医院走,妈妈跟在后面。一路上把老师累的汗流浃背,气喘吁吁的,我的心里很是感动。
半路上,妈妈几次说:“我来背吧!”可老师就是不放一直背我进了医院。经过医生的检查告诉妈妈和老师说:“脚踝扭伤较重,需要卧床休息一段时间才能痊愈,剩下的就是皮外伤。”听了医生的话,我看老师和妈妈紧张着急的情绪,和脸上紧绷的肌肉才轻松了一些。
回到家安心养伤,在此期间老师有时间就来我家给我补课,并留下作业让我做。在老师的关心下,我的课程一点都没落下的。
休息期间,妈妈无微不至的照顾我,按时给我换药,精心料理我的生活,我心里感动不已。
正是有了妈妈和老师等人无私的关爱,我一天天地快乐成长起来!我要奋发进取、努力向上,用心去感受大家给于我的爱!