比的作文400字
星期四下午的体育课上,我们班和三年级六班展开了一场激烈的篮球比赛。
上半场开始了,我方发球,只见我方速度之星李沛然快速的绕过对方球员,把球传给了我,我做了个投篮的假动作,又把球传了回去,对方以为他还要传球,纷纷围住我,谁知他使劲投,成功得分。哈哈,1比0我方当前领先,大家抱住李沛然,欢呼声响成一片。“嘟……”裁判员吹响了哨子,上半场结束了。
下半场开始了,经过充分的休息,队员们个个精神,充沛都做好了战斗的准备,由于上半场我们赢了,这次是对方发球,直见对方主力队员把球给了一号,可他少算了一点,他刚把球扔出去,我一个箭步冲上去抢过球,李盼然早已站在篮球架下,我用力给,他传了过去,完了,我也忘了一点对方队员利用我的战术,抢走了球,冲向了篮筐,姚乐文冲上去,对方球员觉得他不是冲向自己的酒,轻松的把球晕了,过去可姚乐文一下子抢过球,传给了李沛然,李沛然又传给了我,我冲到篮球架下,跳起来把,球投了进去,太好了,2比0我们赢了,下半场也结束了,对方球员生气地对我们说,哼,下次我们一定会打败你们的
通过这次比赛,我明白了,只有团结一心才能取得胜利。