比的作文400字
五十八,五十九九十八,九十九楼下的草坪上,草屑漫天飞舞,三根跳绳上下不停的翻飞着,那速度快的简直令人目不暇接,眼花缭乱。
十分钟的时间,看谁跳得个数最多,这大概是前所未有的跳绳耐久赛了吧。
瞧,思雨轻盈地跳着,一点儿也不累,马尾辫在脑后欢乐的蹦哒着,跳绳飞舞的极快,还在半空中抡出了呼呼的声响。
5分钟过去了,小胖子若若已经慢下了节奏,呼哧呼哧的喘着粗气,一张白净的大圆脸早已憋的通红,挥绳子的手也慢了下来,慢慢悠悠地挥着跳绳,要隔好一会儿才懒洋洋地跳那么一下。
我保持着速度跳得并不快却也不是很慢。
9分钟到了,我拼命的加速,跳绳翻飞的速度已经达到了极点,快得只剩下一个若有若无的影子。
嘀一比赛结束的哨声响了,我们三个人放松下来,不再跳绳,而是弯下腰,贪婪地大口呼吸着新鲜的空气。小胖子若若面红耳赤,嘴里嘀咕着:我下次再也不参加了
这一场比赛,锻炼了身体,也收获了友谊,可谓是一举两得呀!