嗨,我是Amelia,我今年10岁了!嗯,至于我的相貌吗?问问镜子吧。
镜子、镜子,Amelia长什么样子呀?
镜子回答:呵呵,每次出门时她都要拿着我照一照。有时她会把我弄醒,让我看一看她。她有弹珠似的、圆溜溜的大眼睛。至于嘴巴,也不大,是樱桃小嘴。她有一头黑黑的及腰长发。她还有一对招风耳,一扯,就变成了精灵耳,可爱极了。
知道了我的样貌,猜猜看我的性格是什么样的呢?阳光?开朗?乐观?都对。我还很爱哭哦,不信,你们问问我的床吧?
床:呜-呜-呜。每次她要是伤心,就会扑到我身上嚎啕大哭。我的衣服都会被她哭湿,真讨厌啊!
呃,呵呵,我是很爱哭吧?我的兴趣爱好是玩魔方。魔方们要开口了!
三阶魔方:好晕啊!小主人最喜欢和我玩了。每次都把我弄得晕头转向。这不,她又向我走了过来!不要啊
金字塔魔方:哈哈哈,我可不怕晕。我是小主人最拿手的魔方!她54秒就能把我复位。厉害吧?
这就是我,独一无二的我。